Prove o Pierogui da Vó Wanda, nosso prato da Boa Lembrança 2020

No ano que passou a vó Wanda, cozinheira de mão cheia que teria mais de 100 anos hoje, foi homenageada por sua neta, nossa chef Rosane Radecki, que imortalizou o Pierogui que era tradição na Família. O toque especial vem do recheio de batata e ricota e do delicioso molho de nata fresca com bacon! Para acompanhar, servimos salada de beterraba, chucrute e um goulash de carne de porco.

Sobre a Boa Lembrança

Quando visitamos um lugar diferente, conhecemos alguém interessante ou assistimos a um filme genial, sempre guardamos um souvenir. Seja uma fotografia, um cartão ou um ticket usado. É um jeito simples de nunca esquecer bons momentos. Por que não fazer isso quando degustamos um prato criativo e bem preparado? A partir desta ideia que surgiram os pratos da Boa Lembrança, uma campanha nacional que conta com a participação de alguns dos melhores restaurantes do país, que anualmente usam a criatividade para oferecer pratos diferentes e exclusivos, representados por um prato de cerâmica que é entregue a todos os clientes que consumirem a receita participante.